Gastronomie

Trend: Der Poke-Bowl bleibt Favorit

Haben Sie schon einmal mit der Poke Bowl experimentiert, der neuen Art, frische Meeresfrüchte zu essen? Dieses zum Trend gewordene Gericht entstand aus den kulinarischen Traditionen Hawaiis. In viel jüngerer Zeit wurde die Popularität des Gerichts durch Hipster und Bio-Rezeptfanatiker…

Weiter Lesen

Welche traditionellen japanischen Desserts gibt es?

Es gibt viele japanische Desserts mit einer Vielzahl an delikaten Geschmacksrichtungen, z. B. das süße japanische Gebäck Kasutera, kleine japanische Kekse aus Klebreis, Arare und gedämpfte Brötchen aus Mehl und Buchweizen. Der Nachtisch in der japanischen Gastronomie Die japanische Gastronomie…

Weiter Lesen

Wie teuer sind Lebensmittel in Japan?

Japan liegt auf dem asiatischen Kontinent und ist ein sehr kunstvolles Land, das man gerne besucht. Der Preis für eine Mahlzeit in Japan hängt von Ihrer Wahl ab, aber im Prinzip ist es billiger als in manchen anderen Ländern, und…

Weiter Lesen

Wie viele Mahlzeiten machen Japaner pro Tag?

Viele Menschen glauben fälschlicherweise, dass Japaner nur Sushi und Maki essen. Sie bevorzugen Fisch, Algen, Gemüse, Sojabohnen, Reis, Obst und grünen Tee. Ihre Ernährung ist abwechslungsreich und ausgewogen. Wie oft essen sie am Tag? Wie viele Mahlzeiten machen Japaner pro…

Weiter Lesen

Japanische Gerichte, die bei Teenagern beliebt sind

Es gibt viele typisch japanische Gerichte, die Sie in Restaurants in Tokio und überall in Japan finden können. Die bekanntesten sind Sushi, Gyoza, Onigiri, Soba- und Udon-Nudeln, Gerichte mit Teriyaki-Soße sowie Nattō und Tōfu. Die Japaner brachten auch einige Gerichte…

Weiter Lesen